SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/109 vom 27. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG; Art. 4 ATSG: Leistungspflicht bei einer Leistenhernie; Unfallbegriff. Leistungspflicht i.c. verneint, da mangels Vorliegens des ungewöhnlichen äusseren Faktors kein Unfallgeschehen vorliegt, das geeignet ist, eine Bruchverletzung zu bewirken (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juni 2008, UV 2007/109).